たぶんアロマックスはさせられそうですね こんなに太いのに…
雪絵さん指使いすごいんです。私はイカされっぱなしだし何だか雪絵さんにあそばれ出したかのような気もするほどです。私がすごく敏感なことに喜んでるみたいに見えます。でも彼女が狂ったようにイク姿を見たいのです。男性に突かれてイクのでもバイブや玩具にあそばれてイクのも、おかしいぐらい敏感に反応して涎を垂らす雪絵さんに逢いたいの。無茶苦茶にしてあげたい。でも守ってあげたい。私はおかしくなっていますね。
トイレから出たところから中庭に出られベンチに座ることができるのに気付きました。
それと最近は街中でも私の住むところでもお店や会社、工場が倒産して鎖やロープで塞がれてたり板や鉄板に囲まれて中さえ見えなくなったような場所が増えましたね。半年前の焼き肉店のことを思いながらそんな場所を見てると体がうずきます。誰もいない建物で全裸で慰めて誰かに犯されたい。たっぷりとされてる間に何日も経っていたり…。拉致されて責められ犯され汚されたいイク瞬間と後でくる波のような快感が癖になりました。アソコもアナルもお口にも体を全部使って感じたいの。
※元投稿はこちら >>