電話で以前にホテルでしたことを話していたのでホテルの前に着いた私を彼は脱がせてきました。抵抗しましたが興奮して感じてきてしまい最後にはほぼ全裸にされて玄関から入りました。他には誰もいなかったのが良かったのですが部屋を選ぶのにも時間をかけて歩くのもゆっくりとしてわざと私をジラし私を晒者にでもしたいかのようでした。彼のサドにはいやらしい性がありねっとりとしたはりつくようないやらしさです。それが余計にいやらしく感じてしまいました。エレベーターを待つ間も後ろから舐めてきて声を出させようと執拗に責めてきました。部屋に入ると寒いのに窓を開け放ち通りから見えるようにして私を窓際に立たせ後ろから突いてきました。窓の縁を掴み声をあげ感じ悦ぶ姿を行き交う人に見せられました。車は何度も停まり携帯で撮影されたかのようでしたが顔はたぶん映らないくらい遠かったから大丈夫だと思います。また中に出されたあと赤いロープで縛られ窓を開けたままロウソクを垂らされ犯されました。声も大胆に出して見知らぬ人に何度も指をさされました。
※元投稿はこちら >>