お待たせしました。
金曜の夜は二人でシャンパンを飲んでテレビを見ながら食事しました。二人ともかなり寄ってしまいフラフラするなかで雪絵さんが『私、なおちゃん大好きだから…、だから私、私、』って言いながら泣き出してしまい抱き寄せて髪を撫でてあげてるうちにキスをして後は…。舌を絡ませあえぎ声を出してしまう雪絵さんにさらに絡めてドキドキ。そんなことしてるうちに二人とも裸になり私が舐めてあげました。手で顔を隠してビクビクさせる雪絵さんにたまらなくなり舌をいっぱい使いました。イクっていうのがまだ知らない彼女は足を突っ張り痙攣しそうになってるんです。すごく可愛くて愛しくて 全身舐めて愛撫してあげたらオシッコもらしちゃったみたいでまた泣き出して…。私を舐めてあげるって私のしたようにしてくれました。感じだす私に戸惑いながら懸命に舐めてくれました。イキ果てる姿を見せてあげると雪絵さんのアソコはヌルヌルになっていて指を入れるとすごい反応なんです。何だか前と少し違う感じがしました。ローターを使うとイヤイヤイヤって言いながらイク寸前までいきました。バイブを見せて私に入れてくれるように頼みました。四ッんばいになり丸見えから入れてもらい恥ずかしい気持ちを押さえながらイキました。すごい声といやらしい言葉で雪絵さんを圧倒しいやらしい愛液までたっぷりと垂らして淫らな女になりました。止まらない私は丸見えのDVDを見せていろいろ解説しながら彼女の乳首を舐めたりしてまた誘いました。ほとんど夜はそんなことばかりしなが過ごしました。
彼女には体の関係だけの男性が数人いると話しました。現在ピルを飲んで避妊してることも話し、中に出される快感のことや縛られて責められることの願望もです。呆気に取られた顔をしていましたが抱きついてキスをしてくる雪絵さんは少し女を感じてしまいました。何かが少しずつ変わり始めたのでしょうか?
ほんとにこんなことまでして、おおよその事も話して良かったのかと少し気になっています。
※元投稿はこちら >>