おはようございます。
そうそう書くのを忘れてましたが、アロマックスはちょっといやらしい感じの中年の方にあげました。いやらしい笑顔で○○さんにコーヒーもらっちゃったって周りに話すから変に思われてたらどうしようかって、私の目の前で開けていやらしい唇で飲み舌をペロンと動かして…卑猥でした。蓋の辺りにはきっと私の愛液がまだ洗いきれてないかもしれないのに。その缶をカバンに入れてるって同僚から聞かされ狙われるから用心しなよって言われました。この季節はそうなんです、忘年会があるので気を付けないと。
昨夜は長めのソーセージだったので両端をアソコとアナルに挿しパンティをはいて帰りました。寝る前まで入れてたから今でもアソコは匂いそうで変な気持ちです。
縛られて知らないカップルと見せ合うようにしたのが忘れられなくて思い出すというよりずっと焼き付いています。とっても感じておっきな声だしたり、アナルにもって欲しがったり、乱れ切ってはしたない声や言葉を言ってました。でもすごく感じるの。言葉に出すとすごいの。オマンコいいって言いながらだと意識が集中するのか自己暗示にかかるのかビンビンに感じてきておかしいくらい濡れてしまいます。縛られているから食い込んで余計に感じるのでしょうか?身動きができないとかじゃないけど拘束されてること自体よりもいやらしいことしてるんだって背徳感みたいなのがすごくいいし次から次へといやらしいアイデアが浮かんでヌルヌルになります。今もアソコの内側とか中がキュンってなって濡れてきてます。すごく欲しいから今日もたいへん…。
雪絵さんとは少しずつ分かり合うしかないんだなぁって思います。あまりにも急で激しすぎたからパニックなっちゃうから…。私の欲望を全部ぶつけても仕方ないかもしれないから雪絵さんとは抱き合って話してみます。私は雪絵さんに憧れてるのかもしれません。私にはないものがあるように。
※元投稿はこちら >>