雪絵さんに連絡して今夜は用事で留守にするからって言いました。ついに裏切るんです。心が張れ裂けるような痛みですが期待でドキドキしています。私 悪い女みたい。嫌な女です。愛を貫けず体に快感に溺れて身を落としたい気持ちに負けるなんて…。でもしたい。お腹に入ってきてほしい。固くなって狂ったように腰を振り打ち付け突き上げる男の性が大好き、欲しがるところにキュンとしてアソコが熱くなります。
前に激しいのをしてくれたSMのテレクラの彼に連絡を取ります。彼はひどい人で優しいから今夜は変態になり腰を振り中に何度も出してくれそうです。
見えますか?指で開いてます。服も脱ぎました。アロマックスの缶に股がり腰を沈めます。
あぁ 痛い すこしだけ 大丈夫です あっ太い、ふたを開けてないからあついの あぁ 熱い びちょぴちょ たれてる したい ほしい すごい すごいの ひびいてる あん あぁ ん あ いい いい いくいく あくいくいく
ぐったりしてます アソコだけが缶で温かいです 洗ってコーヒーあげようかな 若い男性?渋い男性? いやらしそうな人がいい
あげてきます 洗っても少しは温かいから大丈夫ですよね 私を味わってもらうみたいで恥ずかしい またしたくなりそう
終わったら抱かれに行きます 縛られて犯されたいから
※元投稿はこちら >>