おはようございます。
夜の公園で前後を責められるなんて想像させるなんて…。してみたい…かも。
すごく激しいのが欲しいです。今夜は縛られてみたい気分、熱いロウソクを感じたいです。できれば前後を二人で…。昨夜からそんなことばかり考えてます。
実はコンパの彼から電話があり雪が降ったら変態なことがしたい私と深夜にドライブがしたいって言われました。あまりスキーには行かない私にはよくわからないのですが雪国の方には綺麗なトイレがあるそうで深夜はとっても寒いから誰もいなくて好きなことができるんだよって。行けばトイレで犯されますよね?たぶん車の中でも裸にされたり舐めさせられたり舐められたりしちゃいますよね。ゾクッてしちゃいます。でも少し怖いかな。ネットで真っ白な雪の中で全裸で写る女性は綺麗ですから行きたいかも…。コートの中は全裸でコンビニに行かされコンドームとソーセージを買わされるみたいです。やっぱり怖い。でもドキドキします。またヌルヌルになりました。
今夜は抱かれに行きたい。雪絵さんごめんなさい。抱かれたいの。かけて欲しい。ホントは中に欲しいの。こんなこと書いてるとしたくなっちゃいます。
※元投稿はこちら >>