おはようございます。
昨夜は下着のままシャワーを浴びてディルドゥを壁に着け立ったまま後ろから突かれていろんな想像をしながら何度もイキ果てました。ホントはもっと大胆にしたいしもっと大きな声であえぎたいのに…。
ギャップ 私はすごくあるかもしれません すごく真面目でテキパキしてるときもあります。仕事の服装もかなりかたい感じがするでしょうね。酔った方にはお尻がいいとかクビレがいいとかいい体してるねって誘われます。軽く受け流しながら心中はたまらなく感じてたり飲み会の途中でトイレに行くと見知らぬカップルがセックスしていて声とか聞いて我慢できなくて女性側で聞きながら指を入れたこともあります。私は自分で慰めるのもたまらなく好きだから(おそらく結婚してもこれだけは旦那様がいないうちにしちゃいます、きっと)余計にそうなのかもしれませんが…。可愛いねって言われたり艶っぽいねって言われたり、お世辞とわかっていても女心には嬉しいです。
優等生の子は私がどんなことをしてるのかはまったく知らないです。彼女はまさしく魔性の女性で男性を手玉に取りながら知らない顔してお嬢様のようなので激しいセックスに男性は溺れてしまうようです。確かにグラマーでもあるし顔も綺麗ですから世の男性は狂ってもおかしくないかなぁ。普段は甘え上手でベットでは激しく求めていくようです。感じるのも敏感だから自分は生まれつきそうなんだから淫乱になってもおかしくないんだよって話してました。
今度連絡があったら逢ってみましょうか?
※元投稿はこちら >>