よく考えてみれば私の方がいやらしいこといっぱいしてる。深みにはまって快感に依存しちゃってる生き方です。毎日Hなことは絶対想像してるしアレがなければ毎日したいぐらいです。男性は毎日できそうですね。いいなぁ 毎日違う女性を抱き快感に酔いしれ溺れられるなんて羨ましいです。女性って受け身だから基本的にはたぶんMなんですよね。強い女性も男性には入れてほしいし突き上げてほしいはず自分だけ動いてるだけなんてつまらないし、あえぎたいのは激しくされてダメぇって時に最高になるんだし予期しない動きや責め方なんかたまらないです。したくなっちゃった。もうすぐ終わるからしばらくはピル飲もうかと思います。中に出されるとすごくイキます。それも流れてるのに違う人が入れてくるなんて異常よって思うときすごいんです。すこし欲求不満気味になってます。週末あたりヤバいかも…。
あの味と匂いと肌の感触がたまんないんです。今、濡れてきました。乳首捻ってデスクに戻りますね。お風呂場でしちゃおっかな
※元投稿はこちら >>