おはようございます。
ずいぶん体調も善くなってきました。ご心配かけてしまいました。
ギャップで思い出すのは高校の時にすごく優等生の人が私服ですごいミニスカートでかなり歳上の男性と体をつけて歩きながらキスをしてるのを見掛けたことがあります。パンティが見えそうなくらい短いミニが印象的で体のラインが高校生とは思えないぐらい大人の女性でした。
彼女は私が見掛けたのを知っていたらしく後日に話しかけてきて黙っててくれるように頼まれました。事実衝撃すぎて誰にも言えない私は言わば性的な心の癒しに彼女を勝手に想像し先生としてる彼女やアイドルと淫らなことをしていたり、深夜に勉強しながら癒してる姿を想い興奮したりしてました。ホントにギャップがすごいんです。黙る代わりに彼女は私に二人だけの時に男性の体やしてるときの感じや気持ち良さとか、フェラをすること、舐められることを細やかに教えて、いや埋め込まれてしまいました。実際卒業してから上京して大学に入ると性的に狂ったようなことを電話で話してました。彼女の影響さえないとは言えない私の性的な生活も狂ってはいるのですが…。縛られないとイケないなんて聞いたこともありました。でも清楚なお嬢さんなんです普段は…。
お正月に帰ると出会うかもしれませんね。でも京都にも誘われてるからどうしよう。雪絵さんは実家に帰るようですから。
※元投稿はこちら >>