おはようございます。
今日から12月ですね。いろんなことが激しく変わりいろんな方と知り合い、いろんな体験をした一年になりそうです。どっちかというと引っ込みっていうかおとなしい私があんなことをしてしまうなんて…焼き肉店とかですが。性欲は小さな頃から隠しながらもかなり強いのには気付いてました。男性のアソコが気になったり、友達の唇やお尻、おっぱいなんかも、修学旅行でお風呂の時もドキドキしちゃって、でもしっかり友達の体を見てたのを覚えてます。すっごくAVが見たくてウズウズしてた頃、レンタル店でAVのポスターや縛られていやらしい表情の女性とかが貼ってありました。そこを知らないふりして横目で見たりして雨の日なんかは傘で周りからも視線を隠しながらジッと見てました。綺麗な肌に食い込む赤い縄が記憶に刺さり抜けなくなったのはそれからです。試験勉強していても思い出すと身体中がドキドキしてアソコが熱くなってくる感じでした。黒人さんの逞しい体に抱かれながら裸を晒していやらしく感じてるかの表情のポスターもお気に入りでした。だから黒人さんとしたくなるのかなぁ?
私の幼い体はもう男性を欲しがっていたのかもしれません。中学生の時に初めてバスで痴漢された時も体が凍りつくようになりましたがドキドキして恥ずかしいけど目を閉じて耐えて、でも快感に感じなかったと言えば嘘になるぐらい性的なことに興味がありました。
私には淫らな血が流れているのですね。
※元投稿はこちら >>