おはようございます。
アレが不安定になっていたので今朝から始まりました。だからなのか金曜もすごくモヤモヤして恥ずかしいけど雪絵さんにすごく求めてしまいました。キスを何度も求めたり、すごく舐めあったり…。おかしくなっているのにお酒を飲んだからか大胆になってついにはバイブを出して入れながら雪絵さんに絡んじゃったんです。
それがすごくよくて雪絵さんの驚く顔を見ながら腰を使ってイキ果てると彼女は唖然とした面持ちで私を見て固まっていました。
彼女も酔っていたせいか『なおちゃん、すごくいやらしい、いやらしね』って言いながら私の中にあるバイブを触ってきました。彼女にしがみつきながら動かされるバイブが妙にいつもと違うからか興奮してしまい雪絵さんにイカされてしまいました。二人は全て脱ぎ捨て雪絵さんの全身を舐めました。雪絵さんにはローターを出して私のクリに当てながらイキ果てると雪絵さんに当てて反応をみました。イキそうになるとビクビク体を震わせて抱きついてきてしまうのでまだ少しイクのにはかかるのかもしれません。一緒に男性と絡むのはまだまだ時間をあげないと傷付けてしまいそうです。しばらくは二人で玩具を使い楽しみます
※元投稿はこちら >>