おはようございます。
今、読み返すと私って性欲に狂う変態ですね。どうしてこんなになってしまうのか…。いつかは直さないと大変なことになってしまいそう。
オロナミンCの瓶はいろんな男性に想像していました。雪絵さんの(いるかはわからない)彼氏だったり、ベンチで声をかけてきた隣の部屋の男性だったり、黒人さん、京都のバーでした時のマスターだったり、福井の高校生だったり、海で犯されてる姿を見ていた男の子だったり、今までしてきた男性やこれからしたいような人、私の周りでなんとなく狙われてるってわかる人になったりしました。確かに数ヵ月前まで私はそんなに経験があるほうではなかったので振り返れば内心どうしてこんなに性欲に翻弄されてしまうのか不思議になります。満足してもすぐに渇きまた欲しくなります。砂漠に水のようで行き着く果てはどうなるのか不安です。京都はなんとなく落ち着き、すごく好き、大好きな土地です。ゆきさんをはじめとする仲間の方々も性的以外でもすごく尊敬できる方が多くて教わることもかなり高いレベルのことでした。
雪絵さんに逢えて、結ばれてとてもハッピーです。でもどこか晴れないのは将来的な不安からなのかもしれません。結婚を意識しないというのは嘘になり、両親からも良い知らせをと言われることも少なくはありません。結婚して今の私でいける旦那様か、封印してまともになれる旦那様か、どんな方を好きになればいいのかわからないです。これじゃあ本末転倒ですよね。
くだらないこと書いちゃってごめんなさい。でもHなことできないって言ってませんからね。私大好きH大好き
※元投稿はこちら >>