おはようございます。
昨夜はアロマックスの蓋を取りギザギザになった蓋から離れた輪みたいなのを切り取り腰を沈めて中に愛液が溜るか試してみました。黒人さん3人に犯される教師のと、オフィスでデスクやコピー機、ソファで犯されたり二本も同時にしちゃうDVDを続けてかけで慰めました。途中で止まらなくなりテレクラでしている事を話し何人かの男性とテレフォンセックスしました。今、こうやって具体的に言葉を羅列すると書いてるだけでいやらしいですね。
何度も入れたままイキ缶に溜ってるかを楽しみに抜くと恥ずかしいくらいの量でした。缶から掌に塗り体に塗り付けソファで激しくバイブで突くと何度でもイキます。でも男性が欲しいの。熱い固いのが、いやらしい匂いのが欲しいの。また我慢できなくなっちゃいそう。もうトロトロです。缶を入れたまま歩くことはできないぐらい太いんですよ。さすがに太すぎてダメよ。バイブよりもかなり太いから無理です。オロナミンCの瓶なら入るかも。買います。入れたら書きます。
※元投稿はこちら >>