こっそりこんたさんの書き込みを読んで燃えちゃいました。死角になってるはずだからデスクの下で足を開き少しだけですがホルダーを前後させました。息が詰まりそうで快感を耐えトイレに行くとドロドロの白いのがホルダーにくっついてました。恥ずかしい。今、脱いでます。すべてドアに引っ掛けてホルダーをアソコから出す時に引っ掛かるように出すとすごいんです。オシッコもれちゃうよ。あぁん いいの すごい 定時になるから早くしないと って焦れば焦るほどオシッコ出そうなぐらい感じています。ホルダーからやらしい匂いがしています。いい、いい、犯して 思いきり服を破いてレイプして 何度も何度も飽きるまで抱いて飽きたら床に捨ててください 服もどこかに捨てて裸で置いて帰って欲しいの 恥ずかしさの中で知らない誰かにまた犯されちゃうの もうおかしくなりたい 無茶苦茶に壊して お願いします 好きにしていいの 言うことききます だから入れて欲しいの 無理矢理に欲しいの あぁ ん いく いく いく いや あん
いきました。すごい またほしくなるの
※元投稿はこちら >>