ただいまー。
一度帰宅してから用事があるからと雪絵さんに連絡をしてフレアミニ、サイハイに着替えシックなエロス風な色合いにまとめて出掛けました。
デパートを歩くと店員さんまでも凝視されすでにヌルヌル状態でした。閉店近くには数人の男性からナンパされました。 その中からお酒を誘われた方に食事もごちそうになり飲みに行きました。彼は私のことを気に入ってくれて体を誘ってきました。店を出て歩きホテルに誘われましたが、それよりと景気が悪くなったせいか週末のその時間ではひっそりと人気のないオフィスビルの隙間に入り、キスをされながら紐パンティを脱いで見せると彼は興奮し後ろからミニを捲り舐めてきました。激しい舌の動きと涎と愛液の混じるいやらしい音が響きました。あえぎ声を指を噛みこらえいましたが彼にゴムを渡しここだけでならと受け入れました。彼はズボンの前をはだけ腰を振り息を荒げすぐに果てました。満足できなかったからゴムを取り舐め上げて固くしてあげてゴムを着けて後ろから抱いてもらいました。服をずり上げブラもずらされおっぱいを出され乳首を摘まれながらの奥深い出し入れには堪えられず声を出してしまいました。その声を聞くと彼は少し大きくなりゴムの中でたっぷりと出してしまいました。アナルがまだだったのでホルダーを入れてもらい彼にキスをし舐めてあげると手の中で果ててしまいました。彼はもう無理と首を振り座りこんでしまうのでホルダーを入れたまま歩きタクシーを拾い部屋に戻りました。シャワーを浴びながらホルダーを使うと爪先立ちになりいやらしい淫らな言葉を声に出してイキました。タオルだけを巻いてこれを書いています。まだ少し足りないかもしれないけど雪絵さんから連絡が来そうだし、雪絵さん自身が来ちゃうかもしれないので… 我慢します。
これでは雪絵さんに求めてしまいそうで…。
みなさんはおやすみですよね。 お仕事お疲れさまでした。書き込みもいつもありがとうございます。ゆっくりと休んで下さいね おやすみなさい☆ミ
※元投稿はこちら >>