おはようございます。
昨夜は火がついちゃってDVD見ながらまたしちゃいました。ひさしぶりに男性が恋しくなりました。男性の肌は強く逞しく胸が踊るような感じですが、女性の肌は艶やかで柔らかくうっとり吸い込まれるような感じがします。私は両方好き。大好き。
女性のツボみたいなのってわかるような気がします。自分ならこんな所をこんな感じでいいからってしてみて正解みたいなことありますよ。違ったりすると発見みたいな嬉しさがあったり、女性とする時って責めるられる時って教えてもらってる感じあります。自分で癒す時に思い出してしてみたり。
サイハイは今、二足あるんですよ 雪絵さんと二人で使ってるから…。上の長い部分を折り曲げて履いてもいいし気に入ってます二人で 今夜、雪絵さん来なかったらサイハイにフレアミニをはいて中はガーターでパンティを紐なのにしておでかけしたいです。紐取りたい。見えてる足は太股の上だけだから余計にわからないみたいだしみんな足ばかり見てるから大丈夫かも。その上は何も着けてないなんて思わないだろうし…。少しHな気分。ホルダーもまだここにあるし…。ディルドゥだと落とした時に恥ずかしいけど、これならまだ大丈夫な感じしません?
まだするかしないか妄想ですが、もしひとりならしてみたいです。
※元投稿はこちら >>