おはようございます。
雪絵さんは経験が浅いようだし、私のしてることはたぶん雑誌の世界のように感じてしまうでしょうね。事実されいることと受け止めるのには時間と体験が必要なのかもしれませんね。
お風呂に一緒に入り体を体で洗い、シャワーをアソコやクリに当てながらキスをして怖さをほぐしてあげないと固くなってしまうんじゃないかなぁって思います。玩具はまだまだ早いような気がするんです。私から使うのを見せて、恥ずかしいけど感じてる姿を雪絵さんに晒すことで安心してもらうしかないと…。お風呂でローションでヌルヌルになりながらキスを何度も激しくいやらしくするのがいいかな あとベットではアソコを舐め合うようになりたいです。
私、雪絵さんに抱かれたいです。恥ずかしいけど私を責める雪絵さんの姿や、快感に屈して淫らになるのを止められない気持ちの動きがわかれば私は快感に溺れてしまうに違いありません。
でもホントの妄想は彼女が男性を受け入れ甘い声を出し私に見て欲しいって思ってくれること。私は彼女のアソコに挿し込まれたものと一緒にクリを舐めてあげたいの。男性をしゃぶり固くして雪絵さんに導き、また抜き、しゃぶり舐め上げ、また挿し込むの。男性には簡単にはイカせないの。たっぷりと二人を快感の頂点で綱渡りをしてもらい、果てると私との交わりを見せつけたいの。私との男性が交わりながら雪絵さんとキスするの。男性が雪絵さんにキスしてると私は雪絵さんのアソコを舐めるの。彼に突かれながらなの。いやらしい女を二人に見せたい。
ヌルヌルになってきちゃった。
実はペーパーホルダーを返したのにまた持ってきちゃった。今、入れました。すごいの、入れたままパンティをあげて戻ります。感じてるの。すごい量が出てる。
※元投稿はこちら >>