おはようございます。
まだ雪絵さんと一緒に住むような感じではなくて、今のところは週末とかお互いが空いてる日に逢えたらっていうような関係です。
雪絵さんに彼氏いたら私は嫉妬しちゃうのかなぁとか、私にいたら雪絵さんはどうなんだろうとか、私の性癖を知ったら別れちゃうかもとか不安な材料はたくさんあります。
私自信慰めるのを抑えることはできないし、素直に生きるならきっと何をしてもしちゃうと思います。自分じゃなくなるような時があってすごく満たされることの代償に自己嫌悪にも陥ります。品の良い女性を見ると憧れてしまうし、きっと自分はこんなになれないなぁってため息ばかり…。
私のセックスって怖いぐらい貪欲なんだってわかってるつもりでもね…。こんなこと言ってても週末はきっと二人で淫らなことをしてるわって心の片隅で想ってるし実際したいし、しちゃいたいの 次は必ずしちゃうから…。 狙ってる私。嫌な女。雪絵さんの綺麗な瞳を見たらできなくなるくせに…。異性とは違って手に入れたいって感じじゃない。守りたいし抱いていたいし、そばに居て欲しいの。
よくわかりませんよね?バカな私。どうして素直になれなくなっちゃうのか。
※元投稿はこちら >>