ペーパーホルダーは今、刺さっています。すごくいいです。いやらしい書き込み読みながら出し入れすると気が遠くなったり刺激に敏感になったりでたまりません。
今夜は大胆になったらどうしよう。考えただけでもアソコがお汁で弛んできちゃいます。
男性が話す言葉で『ブチこむ』『野太い』とかいやらしい連想させるのがネットで色々見てるとありますね
すごくいやらしく暴力的で犯されてしまう気分になります。
京都で黒人さんに入れてもらってる時に横でお酒を片手にしてるおじさんに『黒い野太いのは気持ちいいか?』って聞かれたように思います。その時感じてしまって声がでなかったのですが、おじさんはお酒を私にかけて舐めてきました。思い出すだけでイキたくなるようなことがあって、ここで足を拡げて抜き挿ししてると記憶だけで何度もイキます・腰が抜けそうなぐらい感じています。ホルダーはドロドロ しゃぶります おいしい いやらしい味がしてるわ いやらしい匂いなの いい また入れます あん いい のぶといわ あぁ あん いい いい いやぁ いくいく いきます いかせと い
※元投稿はこちら >>