こんにちは、なおこさん。
働いている以上、忙しい時は無理しなくていいですよ明日の夜は雪絵さんが来られるのですね。
雪絵さんはなおこさんにリードして欲しいと思っているんじゃないのかな?
キスやソフトな愛撫からもっと、なおこさんを感じたい、感じさせたいと思っていますよ。
好きな人に抱かれる事はなにより幸せですからね。
なおこさんも大阪でゆきさんに抱かれた時はどんな感じでした?
身体中が満たされ感じがしませんでしたか?
アレっ?なんか、押し付けになってきましたからやめますね。
赤い紐の下着でオマンコにディルド差し込んで厭らしいですね。
そんな状態で仕事出来ますか?
動く度に紐は食い込み、ディルドは容赦なく刺激を与えてくれるでしょうね。
泉からは厭らしい汁が溢れてスカートや椅子を汚していませんか?
周りの男性が気づくかもしれませんよ。
火照った身体から、なおこさんの厭らしい匂いがしているでしょう。
なおこさんの香水と一緒になった香りは鼻腔から脳髄にダイレクトに刺激して勃起っぱなしですよ。
どうしてくれます?
アナルに中出してディルドで栓してあげましょうか?帰りは駅のトイレで全裸にコートになって電車に乗るのもいいですね。
すぐに、痴漢が寄ってきますよ。
なおこさん、大阪の電車を思い出しますか?
今度は満員電車ですから、誰かに見られるかもしれませんね。
雪絵さんの大学の男の子とかいるかもしれませんよ。この前、思っていた事を言ってもいいですよ「したいんでしょ?そんなにおおきくして、どう?・・・」 今日はたっぷり乱れて下さいね
また後で来ます。
いけない妄想してしまいました
追伸
トイレは寒いから風邪引かないようにね
※元投稿はこちら >>