こんにちは
今朝は忙しくご挨拶できなくてごめんなさい。
みなさんの責めは激しいですね。読んでいて顔が真っ赤になりました。帰り道にコートの中が裸だったらって想像してました。なんだかゾクゾクしちゃて。ネットで露出プレイされてる画像をあさりコートを開き全裸を見せてるのを見ながら慰めました。自分もこんなことしたんだ、この後もホテルで…って思い出す度にアソコがキュンてしてヌルヌルになります。またしたい。明日の夜には雪江さんが来てるから今夜しかチャンスがないです。見られたいけどバレたくない、そんなのって現実的には難しいですよね。今日は小さいディルドゥと買ってから初めて着ける紐だけの下着を着けてます。紐しかないので縛られてるような感じが欲しくてかなり小さいサイズにしました。だからすごく食い込んでます。赤いラメのカラーでエッチなんですよ、すごく。
このまま何本も舐めて何時間もかけて突かれてドロドロになりたい。風俗の体験入店て素人でもできるのでしょうか?すごく興味があります。最初はお店の方にされるんでしょうか?考えただけでイキそうです。
お昼からディルドゥをアソコに入れてデスクに戻りますね。
途中でここに来てアナルに入れ換えて慰めてからそのまま部屋に戻るまで挿したままにします。ゾクゾクしていやらしい匂いが…。たまらない がまんしなきゃ 後のお楽しみに でも う 入れたら最高 いきそう 軽くします ああ あん いい すこしいかせて いい あ すごい だめ だめ やめます もう いく いく
ちょっぴりイキました。お汁がすごいの 拭いて戻りますね
※元投稿はこちら >>