おはようございます。
今日まで雪絵さんと一緒に過ごしてました。昨日はサイハイとショートパンツを買いに二人でデパートに向かいました。遠慮ばかりして決めない彼女にサイズが同じ私と二人ではくならとやっと決めて買いました。私のは黒だったので今度のは濃いブラウンにしました。
部屋に戻り私のミニと買ったショートパンツを交互にはいて鏡の前で照れ臭そうにする彼女は可愛いらしい少女でした。足が長くスレンダーな彼女はモデルさんみたいで何を着ても着映えし品が高そうに見えてしまいます。二人ではいて並んで鏡に写すと『なんだかドキドキするね』って言うから思わず抱き締めて唇を重ねてしまいました。何度もキスをして離れた頃には私はヌルヌルになっていました。隠そうか誤魔化そうかとしていると彼女から『私、すごく感じちゃった』って告白され顔から火を吹くくらい恥ずかしくなって『私も…よ』って言うのがやっとでした。背中に抱きついてくる彼女は笑顔でいっぱいになりまたキスを続けました。彼女が私の胸に顔を埋め赤ちゃんのように何度も顔を横に振ったりするので感じてしまい、あえぎが漏れてしまいました。少しいたずらな目をしてわざと感じるようにしてきます。足を撫でたり腰に手を回したり大胆な動きにドキマギしました。『なおちゃん、大好きよ』って言いながらディープキスを始めた時は私はイキながら舌を絡めていました。頭の後ろが痺れて動けなくなるような感じでした。ここまでで終わったのですが次から私はもっと期待してたり、ダメダメって拒否しなければって思ったりでモヤモヤしています。ゆきさんとはまた違ったキスで恋した時みたいにすごくときめくの。私をどうしたいの?、どうして欲しいの?小悪魔雪絵さんにとろけそうです。でも初々しい彼女の慣れない愛撫が真剣さが出て私以外は小悪魔なんて思わないかも…。
先日、実は彼女の大学の学園祭に、ていうか後半の部みたいなのに?行ってきました。夜に模擬店を出してお祭りさわぎで楽しかったです。彼女の友達からは誰?誰?って聞かれてたみたいで冗談でお姉さんとか親戚とか言ってました。男友達からは紹介しろって言われたみたいで『嫌だよ』って笑顔で答えて私の腕に絡みついてました。男子学生の目が私を撫で回すかのように見てるのは気分は悪くないでした。酔ってるせいか執拗に見るから少し濡れてきたぐらいです。福井で高校生ぐらいの人としたことを思い出すと心の中で『したいんでしょ?そんなに大きくして、どう?ムラムラしちゃう?美味しいわよ、いっぱいしてあげよっか?入れたいの?出してもいいわ、いっぱい突いてからね』って思ってました。雪絵さんと部屋に戻ると私を紹介しろってメールが沢山きてるって雪絵さんは嫌な顔をして怒り顔で『なおちゃんも紹介して欲しいの?若い男の子好き?彼にしたい?』って一日中ずっと聞いてきました。『雪ちゃんは?』って聞くと黙り込みしばらくして振り向くと『私、もっと歳上の人がいいの、落ち着いて紳士な感じで、楽しく笑ってくれる優しい人が好き』って『大学の男の子は子供っぽいからダメ』って言うとまた黙り込みました。『なおちゃんがいい』って抱きついてきました。いつかは男性とまたお付き合いし別れていく私達の関係は先がどうなるのか分からないですね。雪絵さんも私も結婚願望がない訳じゃなくしたいほうだし…。浮気をされるとかより、この方が現実的にいつかは来るのですから…。チクチクと私の恋心に針わ刺すような、でもだから余計に燃え上がるような気持ちになるのでしょうか?
※元投稿はこちら >>