アレももう終わりになってきたから何だか我慢してたのがムズムズしちゃってます。コートの下をストッキングだけで帰りたい気分です。
この前の中は裸で人はいないとは言え知らない人の前でコートを下に落とし全裸を見せた自分のことに感じてしまって忘れられません。またしたい、またしたいって体が言うので押さえるのにも大変です。雪の降るなか熱い精液をかけてもらったりもいいですね。寒すぎると縮みますか?酔ってしたらいいのかしら?
まだ下着は着けてないのでヌルヌルが内股に付いてしまうと余計に変な気持ちになります。
サイハイを雪絵さんにも買ってあげることになったんですよ。ショートパンツもミニも可愛いから雪絵さんにはきっとお似合いですよ 二人で並んで歩くと声かけられちゃうかも。雪絵さんホントはすごくエッチだったらどうしようって思います。抜け出せなくなったら…。ゆきさんに叱られるかしら?
夢でゆきさんと三人でしてるところをビデオで撮ってもらってるのを見ました。目が覚めてドキドキ…。
ありえない夢でよかったって。雪絵さんとゆきさんを逢わせるのはやっぱりダメですよ。妬いてしまうかもしれないし、雪絵さんはそんなコじゃないから。
※元投稿はこちら >>