おはようございます。
アレのせいでもあるのかもしれません。私って前になると欲しくなるのはお分かりだと思いますが精神的には淋しくて仕方ない気分にもなるので余計に悩んでいるのかもしれません。少し落ち着いて考えてみます。
雪絵さんとはすぐに暮らすとも決まった訳じゃないので先走らないようにします。一緒に暮らすとゆきさんに会えなくなったりするのかな?って考えたりすると深水にはまりそうです。京都には雪絵さんと旅行に行きたい場所でもあります。ゆきさんとは逢わせられないけれど…。私と同じ道を雪絵さんが通るのは辛いです。男性の方々は喜びそうですね?
週末は二人ゆっくりと時間を過ごしますね。恋人になりそうな気配ですが何も考えずに自然に身を任せてみます。
この前に全裸にコートでしたことを思い出してシャワー浴びながらディルドゥで突いて慰めてみました。雪絵さんに突き上げられるのを想像してしまいました。
このトイレでの慰めはこれからも続けたいですね。ここが何だか落ち着ける場所になってるのが恥ずかしいです。
※元投稿はこちら >>