おはようございます。
心配してたのですが少し遅れてアレも来ました。精神的なもので遅れたかもしれませんね。
みなさんに後押しして頂けて流れに身を任せてみようかと少しだけど勇気が湧いてきました。週末は雪絵さんと過ごす予定ですが私がアレになったからそういう関係にはならないと思います。F1が今年は最後になるんですよね?見たいなって話してたから。 構え過ぎてますよね。雪絵さんの気持ちも考えずにひとりジタバタしちゃって…。始まったばかりで終りのことを考えてしまって。高校生の頃試験勉強を教室でしてるときに覚えるのに忘れたらどうしようってばかり気になってなかなか覚えられないでいると先生が忘れるのを恐れては何も覚えられないよ、忘れたら覚えたらいいだけだよ、コケるの怖がって歩いてるの?怖いから歩かない?って、コケたら起きて歩くじゃない?って言われて。何だかその時のことを思い出してました。
私は臆病で怖がり。のわりには大胆なことをするそうです。(親曰く)
みなさんがいて下さってホントによかったです。
何だか歩けそう。恐々ですがトボトボですが歩いてみます。 ありがとう
※元投稿はこちら >>