おはようございます。
昨夜は我慢できずに淫らなことをしてしまいました。テレクラにもしました。会ってはいないものの携帯番号を教えられ今夜会うかもと下着は着けずにあの赤い下着を持って来ました。薄手のコートを着てるので中は全裸になりたい願望があります。中は下着だけをつけてストッキングだけをはいて会いに行くと悦んでもらえますか? 今もすべて脱いでいます。便座だけが暖かく空気は肌寒いです。真冬は寒すぎるのかもしれませんね。ソファの上で足を開いて男性の上に乗り後ろからアナルに入れてもらいアソコは指やローターで散々いじられながら丸見えのDVDを口移しで強いお酒を飲まされながら長い時間快感に浸りたい。できればアナルに出しても抜かずに何回も欲しいの。私は目を閉じて快感に我慢できずに声を漏らします。瞼が色気を出してしまうような快感に溺れたいの。奥深く太くて固い芯を通されて垂れる愛液を唇に運ばれいやらしい舌使いで誘います。
ものすごく欲しい。
ホントは縛られて犯されてしまいたいのです。でも雪絵さんに見付かるのが怖いから…。
逆に股がり強く熱くしたシャワーを浴びます。全身濡らします。
※元投稿はこちら >>