みなさん おはようございます。 ゆうさんずっと読んで下さってたのですね。
雪絵さんはまだあまり深くは恋愛したことがないって大人の恋愛に憧れているそうです。体の関係はあったようですが、どれぐらいなのか今はまだわかりませんね。旅行に行きたいなぁ。二人で、手をつないだら周りから変に思われちゃいますか?寄り添って落ち葉や雪の中を歩きたいな 女同士だから一緒に温泉もはいれちゃうし…。ドキドキしてきます。
ホントは同棲したいぐらいです。たぶんどちらの親も反対も心配もしないでしょうね 私の部屋に住まないかなぁって内心思いながら彼女の瞳を見つめてます。
ゆきさんからも誘ってもらってるのに雪絵さんのことばかりに気持ちがいって…。海外に行こうよって誘って下さる順子さんからも連絡が来てるのです。ハードなことしたいなぁって思いながら雪絵さんが目の前にいるとうっとりしちゃって溶けちゃいそうになってます。私のレズの気ってすごいのかもしれませんね。
でもいやらしくされたり突き上げられたくなっているのもあるんです。
心と体が一緒に満足できたらいいのに…。レズにはレズの、男性には男性の良さがあるから。
※元投稿はこちら >>