書き込みができなくてごめんなさい。昨日は風邪で発熱しお医者さんで点滴を受けてから寝込んでいました。裸で寝てしまい朝方に寒さで目を覚ますような日があったのです。でももう大丈夫ですよ。
雪枝さんのことみなさんで喜んで頂いてすごく嬉しいです。彼女は現役女子大生の二十歳です。セナさんのことは本やビデオで好きになったようです。ギリギリまで自分を磨き神業に近い運転をされたそうで、それでいてどこか寂しげで独りぽっちな感じが胸を締め付けたそうです。亡くなられた事故の話もその後の事もよく調べていて驚きました。また小学校に行ってない頃のことなのにね。
小旅行もいいですね。秋の温泉に雪枝さんと二人で見つめ合えるのですね。彼女の何気無い気持ちで私の手や体に触れてきてくれた時に体に電気が流れるくらいに痺れてしまいます。
こんなに透明な彼女は私の淫らな所は知らないし、黒人さんや見知らぬ高校生ぐらいの男性に初体験をさせ悦び、雨に打たれたり、何人もの精液を浴び飲んできた私はその差に打ちのめされています。でも体は欲しがるんです。雪枝さんと会った後も男性の固く太いものでひどく突き上げられたくなります。私って心底汚れてますね。
※元投稿はこちら >>