おはようございます。
連休中に書き込みできなくてごめんなさい。金曜日に帰りにお店に雪枝さんがいてお土産を渡したいから今夜如何ですか?と聞いてくれました。雪枝さんが終わる時間にお店に行き二人でお食事しました。お土産は可愛いクマサンのぬいぐるみでしたよいろんな話をして連休中に買い物や遊びに行こうってなってドキドキしちゃいました。F1はかなり前から好きだったみたい(小学生か中学生かなぁ)で昔のセナ?サンの話もしてました。すごい方だったんですね。F1のこと話してると目がキラキラ輝きすごく好きなんだなぁって。私がよくわからないからいろんな話でわかるように教えてくれたりしました。これから見ることにしようかなぁって思います。土曜も会ってお茶してから私のお部屋に来てくれました。もちろんいやらしいものは隠して封印しておきました。でも何だかドキドキしてアソコが熱くなっちゃうし。ゴハン作ってお酒も少し飲んで話しました。今は彼氏もいないようです。すごく透明な感じに幼さと大人の雰囲気を兼ね備えて弱々しさも芯の強さもある感じです。たぶんすごい美人になりそうです。とある芸能事務所に話を持ちかけられたこともあるそうで照れてました。自分ではそんな気はなくてもっといろんな事を知りたいし役に立てるようになりたいって話してくれました。瞳が綺麗で目鼻立ちがよく唇が品良く女神様のようです。私は顔が真っ赤になり熱ってきてドキドキしてばかりでした。そうそう携帯の番号とアドレスを交換しましたよ また明日の約束をして彼女を送り帰り道に何だか恋人が出来たような気分ですごく満たされて幸せな気持ちでいっぱいでした。日曜は二人でデパートに行きいろんな物を見て笑い楽しく時間が過ぎました。帰りに居酒屋さんに行き二人で乾杯しました。私が雪枝さんに会えて良かったって感極まって少し涙を浮かべたら雪枝さんがずっと話してみたかったって言ってくれて優しくしてくれました。すごく母性のある優しさなんですよ。男性なら誰でも憧れるんじゃないですか?その後で部屋に来て泊まってくれました。二人で寄り添って眠りました。すごく温かくて幸せでした。ずっとこうしていたい。昨日の夜はひとりで寂しくしていました。雪枝さんのことを思うと体が熱くなりたまらなくてしちゃいました。何度も雪枝さんって呼びながらイキはてました。いつかこの体が彼女を汚してしまわないか心配です。これからは連絡もしてくれそうだし、泊まりにも行ったり来たりしようねって言ってくれました。
嬉しいのに心配だなんて私が変態だからですね。
※元投稿はこちら >>