おはようございます。
ネットで買えるのですか?今夜探してみます。買う勇気はないし、女性の名前だと怪しいですから…。
犯されながら目線で感じているのがわかるってすごくいやらしいです。感じている表情で抱かれている女性は同性の私から見てもすごくいやらしいです。自分もそうなのかと置き換えて想像するだけで指を使ってしまいます。今、触りながら書いてます。太く黒いのを舐めながらこっちを見て卑猥な言葉を口にし、後ろから入れられ突き上げられながら舐め続けあえぎを口に篭らせながら目は虚ろで涎を垂らす姿を思い出すと自分もされたい、したい
あぁ もう我慢できない 仕事中にはやめようと決心したのにダメ 無理なんです たまらなくなる 我慢すればするほど大きくなり余計にひどいことをしたくなるの 全部脱ぎます そんなに見ないで 丸見えにしますから お尻を突き出しますから入れてください ふとい 出し入れしちゃいや 感じてます すごいの ああ もう こんなに ああ いい みて みて いやらしいいく いく
※元投稿はこちら >>