おはようございます。
くじらさん ねっとりしたのがお好きのようですね。ホントはレズの綺麗な女性が絡み合うのが好きです。ゆきさんのお部屋で見た白人女性三人のはすごくいやらしく綺麗で憧れてしまいました。スタイルがよく長い手足に身長も高く、お肌がキメ細かい透明な白さでアソコも綺麗な形、乳首だって小さくピンクなんですよ。まるでモデルさんのようでした。三人が豪邸の庭でブランチをとりながら始まり、ひとりの女性を両側から責め体にワインを垂らし舐めるように飲み自分の体にもかけ舐めさせて乱れはじめます。官能の表情は美しく可憐でした。
やはり男性と女性の見るところって違いますね。でもガンガン突き上げられて感じている女性を見るのは感じちゃいます。
日本のほうがいやらしくねっとりしているように感じがします海外のはどこかスポーツに近いような、うまく言えませんがダイレクト過ぎて淫美な世界が味わえないような感じです。でもスタイルはすごく素敵で海外と日本のが融合できたら見たいですね。
※元投稿はこちら >>