昨夜は何度か女性と絡みイキ果てた折りに男性に囲まれ散々玩具にされて抱かれて放してもらえたのは真夜中でした。一眠りし人妻の方や京都以外から参加している女性達と観光にお土産にと忙しかったお昼間でした。ご心配頂いてありがとうございます。雪枝さんには可愛い小物とあぶらとり紙を買いました。どうしてるかなぁ雪枝さん
今夜はどんなことをされるのかと女性達はドキドキしています。買い物してる時は全員下着は着けてなかったんですよ…。 人妻の方なんかすごいフェロモンが出てきたのか観光地やお寺でナンパされるしいやらしいんですよ。みんなスタイルいいしお肌も白く綺麗だから目立ちましたよ。私はまたボディコンシャスのミニにしましたからすごくエッチだよって責められました。 女同士って、レズっていいんですよ。何だか優しいし柔らかいし安心するっていうか。私は好きですよ、レズ。今夜もしたいなぁ。でもバックから何人もに代わりながらリレーで突き上げられ続けるのもすごくて…。何度もイキます。激しいのもやっぱり好き大好き いやらしい。
※元投稿はこちら >>