まだお休みを取り京都にいます。日曜の深夜に帰りますね。
電車でした時は男性はいつもの方々でしたし、他にお客さんはいなかったようです。こんなにうまく計画できるのかと関心してしまうぐらい日常の観察されてるんでしょうね。
料亭では手足を座卓の足に縛りつけられ体中にお刺身を置かれ男性の方々にアソコや乳首を刺激され出てきた愛液をつけて召し上がりになりました。これが女体盛りなんですね?私とは別にゆきさんといつもの女子大生が同じ様にされ、OL風の女性がすでに性交しあえぎ声をあげていました。体に盛り付けてくれたのはお店の女性二人で着物を着ていましたが最後にはその二人も抱かれて腰を振っていました。女性6人に男性が15人ぐらいで大広間でしていました。蛸やイカがアソコに着くだけで感じていましたが奥まで入れられたり、食べながら舐められたり、男性を舐めさせられたりしました。お刺身が乗ったまま入れてきてイカされたりで最後は代わりながら全員に抱かれていました。女子大生の方はすごいあえぎで気が狂いそうな声で感じていましたが途中で失禁して失神してしまいました。わかめ酒の意味がわからなかったのですがロープをほどかれ座らされてお酒を注がれ舐められながらおじ様にわかめ酒は最高にいいって話されて初めて知りました。何度も繰り返し執拗な舐めに感じながら横を見るとゆきさんは感じていながらお酒を体中にかけて何人もに舐めさせて奇声をあげてイキ果ててましたし、OLの方も両方に受け入れながら体にかけられ数人の男性が体を舐めていました。お店の女性もアナルに入れられて悲鳴とあえぎて叫んでいました。たぶんどちらかの女性がこのお店の女将さんみたいでしたが若く綺麗な方で若い男性には人気で常に誰かが入れてる状態でした。中に何度も出されてるのでピルを飲んでるのがわかりました。計画的にされてたんですね。もう一人のお店の方はアソコだけはコンドームでアナルはそのままだったので女将さんに騙されて犯されていたようで叫び声がすごかったので驚きました。体を精液にまみれて座敷に倒れる女性を見て満足気に煙草を吸う男性は至福の表情でした。
昨夜は黒人さんも交え海の時の人妻の方も来られて夜通し乱交でした。人妻の方と私の二人が車で外に出され琵琶湖の浜辺で全裸のまま三人ずつの男性をお相手しました。人妻の方は浜辺で四ッんばいになったときに興奮が最高になったのか潮吹きになりすごい勢いで男性を舐め最初にバックから入れられた時は女性の私から見ても綺麗でしたし、男性にはたまらない体のくねりと押し殺すあえぎ声がそそるようで、ものすごく突き上げられイカされながらもアナルにも入れられた時には涎を流し顔を赤く染め乳首を自分で捻っていました。部屋に帰るとすぐに黒人さん二人に両方から責められ受け入れ、その姿をデジカメとムービーで撮影されていましたが人妻の方からの希望で自分から持ってきたようでした。私の作ったビーズのリングを黒人さん二人に着けてあげ人妻の方にはニップルリングのきつく締まる方を着けてあげました。撮影すると綺麗に光り印象的だったのと黒人さんのビーズがクリに当たるので(私も先にしてましたから)他の男性からは『いい声で鳴くね、たまらない、舐めてよ』って舐めさせながらビールを飲んでいました。そのビールを体にかけられ何人もに舐められながらき太く長いのを二本同時に受け入れている姿はすごかったです。
今から眠ります。起きるとまた何かが始まるような気配の静けさです。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>