昨夜は街じゃない所から京都に向かう最終電車あたりに乗りました。誰もいない車両で散々痴漢のように触られ全裸にされ前後に受け入れました。窓から線路近くに住む人に見られたかもしれません。座席に全裸で座るとは思ってもいませんでしたし、こんなに数人を相手にするとも思ってもいませんでした。座席に付いた私の愛液と精液が印象に残っています。今夜は私とゆきさん以外に女性が三人増え男性も黒人さん二人を含む十人近くの乱交になりました。新しい三人の女性が黒人さんを受け入れる時のあえぎがいやらしく見え日本人相手の私も余計に興奮し激しく腰を振りました。知らない女性とお互いがバックで突かれながらキスをしました。いやらしい舌使いをする彼女に私はキスでイカされました。あんなキスいやらしいです。あんないっぱい吸われたりあんなに唇も舌も使うなんて…いやらしいの。体もグラマーだし少し嫉妬しちゃったかも…。明日はみなさんが期待されているお刺身を体に盛られるかもしれません。あっ 今日か!
明日は料亭の部屋を借りているそうな話をしてましたので…。少し恥ずかしいです。なんかすごくなりそうだから。
※元投稿はこちら >>