昨日は男性にはずっと目で犯されているような視線ばかりでゆきさんに会うまで感じっぱなしでした。かなりのミニでお尻のラインがわかるし胸も強調されて窓ガラスに写る自分は男性に誘いをかけているようでした。
もちろん下着はすべて来てないし持ってきてもいません。京都にいる間はずっとビーズアクセサリーか何も着けずにいようと決心してましたから。部屋に入るといつもの男性がひとり来てました。私の姿を見てかなり色気付いたねって言いました。ミニの中に手を入れてきて私のそのままのアソコに喜びながらもまるで知っていたかのように指で愛撫してきました。裾を捲り上げビーズごとクリを吸ってチュウチュウ音を立ててきます。舌も使い私を腰砕けにしました。ゆきさんは服をすべて脱ぎ捨て足を開き私に舐めさせました。悦んで舐めて愛液もすべて飲みました。すると男性は私の腰を掴み太くて固いのを一気に入れてきて腰を使いガンガン突き上げてきました。服がそのままなのでまるで痴漢からレイプされているようでした。私はゆきさんを舐めながら何度もイカされ最後にはたっぷりと受け取らされました。昨夜はその男性に二人で抱かれ続けゆきさんにも可愛がられとろけるような夜でした。今もアソコには男性の精液が残ってるんですよ。今回もたっぷりされてしまいそうです。
※元投稿はこちら >>