地下道に行き入り口から服を脱ぎ赤いヒールに赤いロープ姿になり入って行きました。途中では四ッんばいになってバイブを壁に押し付けたりして犯されてみました。それだけでも数回イキましたが向こう側に出て小学校の垣根に体を入れてお姉さんの体を舐めて、触ってよ、入れてもいいのよ、って言いながら失禁してしまいました。垣根には私の愛液とオシッコが付いています。垣根の低めの木を曲げて股がり乳首を両手で摘んでたから…。服の場所に戻り小銭を出してすぐ前の酒屋さんの自販機でビールのかなり大きい缶を買い体にかけながら地下道に入りました。真ん中では身体中にかけ寝転び腰を持ち上げビールをかけます。髪がベタベタになりいやらしいお酒の匂いが私の体を包みました。犯されているかのような声まで出しました。他にはバイブの低い音が響くだけです。また歩き小学校の前で頭から全てを浴びせました。泡が少し痛く感じて余計に興奮し私は前後に手をやりバイブとディルドゥを激しく抜き挿ししました。爪先立ちになりながら何度も何度もイキついには失禁しながらイクと垂れ流した液体の中に倒れ舐めながら失神しました。誰も通らない場所だから大丈夫だったみたいで数分ぐらいして意識が戻ったようでフラフラしながら服を着て部屋に戻り朝までそのまま眠りました。体にはロープの痕がきつくついています。きっと京都ではこれを上回ることをされそうです。今日も中には何も着けていません。今はトイレで全裸です。毎日五六回はイキ果てないと楽になれないんです。つらい。でもいいの。気持ちいいから。また今からします。
※元投稿はこちら >>