帰りにあの店員さんのお店でビールと太いソーセージを買いました。店員さんがレジだったのでドキドキしましたが連休は何処かに?って聞いてくれたから京都に行くからお土産買ってきますねって話しました。それで名前を教えてくれました。ゆきえさんって言うそうです。雪枝って書くそうです。見たままの清楚な名前です。なんか嬉しくてウキウキしています。
でもしたいの。今、裸になって鏡の前で縛ってます。いやらしい姿。濡れてきてます。すごくいやらしい匂い。指を入れてかきまわし、そのまま舐めると感じてスイッチ入りました。バイブを入れます。太い、いい、たまらなくいいです。ああん、ああ、アナルに太いディルドゥを飲み込ませますね。うぅっやはり太いとお腹にズシンときますね。すごく太さを感じます。愛液がすごくて白いのも垂れてきて恥ずかしい。ディルドゥを壁に当てると悲鳴が出ちゃうぐらい。バスタブに行きますね。ビールをかけて、体にかけて、あなたの精液にみたいにたっぷりと…。あたし変になります。今夜はちがうの。いっぱいイって京都に行くの。だから激しく激しくして欲しいの。バスタブで気を失うぐらいしてきます。みなさんとしてるかのようにあえぎも押さえず出しますね。感じさせて…。
※元投稿はこちら >>