昨夜は自分で赤いロープで亀甲に縛り上げディルドウに股がりアナルにバイブを入れてテレクラに電話をかけました。相手をしてくれる男性はやはり自分でされている方々ばかりで私の状態を話すと息が荒くなり果ててしまい切られてしまうばかりでした。その中に女性が出てこられて驚きました。話を聞くと男性に縛られホテルでの最中のようでした。女性に話を聞かれたり見られたりすると異常に興奮するカップルの方々のようで私のしていることを聞きながらお二人は性交されていました。女性のあえぎが本気っぽくなると電話が男性に代わり息を荒げて女性に責めの言葉を言ってました。それを聞く私も自分がされてるような気になり電話の向こうの女性に負けないぐらいのあえぎ声をあげ男性を誘いました。カップルでお相手して下さるような話でしたので女性の携帯番号を聞き、また行為の続きをしました。男性はかなりのテクニシャンらしく女性は泣いて悦ぶ声に変わり激しい出し入れがわかるような音を聞かされ私は狂ったようになりました。股がる腰を振りディルドゥに押し付け当たる快感がたまりません。太いバイブを口に入れて三人に相手をされてるのを想像しました。彼女のイキ果てる声と同時に少し失禁しながら私もイキました。彼女はぐったりとしたままで話せず男性と電話の約束をして切りました。
思い出すとドキドキします。週末は京都に行くのでもしこのお二人に会えるとしたら10月ぐらいになるのかなぁって考えてます。京都にはお仕事お休みして九日間行ってきます。ゆきさんから今までにないことをしてあげるわって言われていろんな想像を巡らせています。黒人さんにも会いたいし海で会った奥様にも、すごく男性陣に人気がありお肌も白くムッチリとした方でマゾっ気がありありなんです。女性の私から見ても犯してあげたくなっちゃうぐらいいやらしいんです。実はこの奥様と黒人さん二人と四人で絡み合いたいんです。奥様と二人あの濃い大量の精液を浴びヌルヌルになりアソコを合わせて上も下も絡み合うディープなキスをしてまどろみたいんです。アソコがヌルヌルしちゃいます
※元投稿はこちら >>