としやさんの書き込みいやらしいです。すごくいやらしい。感じます。あれだけ散々に出されて何度も腰を振り何度も反り何度も受け止めたのに体が渇いているかのように精液を欲しがります。いいえ快感に溺れて淫らな体を鏡に見るとき私はなおこは体の芯から女で幸せだったと思います。男性を体の中に受け包み込み抱き合い絡み合い快感を分かち合う時に至福の悦びなのです。私のここに熱く出して下さい。今、開いています。片足をトイレに乗せ足を開きます。後ろから抱き挿し入れて激しく突き上げてください。乳首を噛んでイクのを止めてください。激しいのが好きです。縛られたい。きつく体に食い込む感じが好きです。いやらしい姿を晒け出して動くことも辛いだけな縛りが好きです。いきたい、今夜もいきたい、したい、してほしい、裸になってるの、はやく欲しい、こんなに濡れているから舐めて入れて無茶苦茶にしてほしい、私、妊娠したらその男性に尽し体を捧げます。激しく熱いのが好きなんです。ロウソクももっとしたい。外でも抱かれたい、見られたい、私を使って慰めてください。大好きになりました。男性がこんなに好きで愛しいなんて…。男好きです私。なおこは汚れた淫らな体の女です。私でオナニーして下さい。あん いく いく いきます
恥ずかしいことばかり…ごめんなさい。止まりませんでした、ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>