みなさんいやらしい提案ばかりでドキドキしちゃいます。 やっぱり赤いのがいいのですね これからは赤を中心に作ってみますね。赤とゴールドなんかも合わせ方によってはいやらしくもゴージャスにもなりそうですよ 前に書いた自転車のサドルにいたずらでパチンコ玉をクリ当たるように入れられた彼女の話を聞いてちょっとしたものを入れずに上に置いて股がってみました。それはすごい刺激でこいでるとイキそうになり顔が上気してくるのがわかるほどでした。誰にもわからないし見せてないけど人前で感じて悦ぶのは露出癖と同じようなものに感じました。またしちゃうかも…。
さっき彼に連絡してみました。今夜は食後に軽くバーで飲んでホテルになりそうです。京都に行く日を考えてたので、まだ中に出されてしまうとちょっと不安になります。これを着たまま抱かれたり舐められたりするんなんて… 電話で付き合ってもいない男性に抱かれたい、したいってお願いする自分に異常に興奮してしまいました。淫らななおこになりました。少女のようにドキドキしています。アソコもドキドキです。
※元投稿はこちら >>