おはようございます。
としやさん無理なお願いしてしまいごめんなさい。大変そうですから構いませんよ ありがとうございました
昨夜も色違いや形を変えて試行錯誤の繰り返しで遅くまで起きていました。何ていうカラー?ダイヤモンドみたいな透明でカットで輝くのをたくさん使ってみました。輝きは色が着いたのよりよく輝きますよ ライトにも反射がすごそうです でも赤いのがきれいで気に入ってます みなさんも赤いのがいいですか?どんな色がいいですか?黒?白?やっぱりゴールドなのかな?
あとあの赤い下着にも縫いこんで光らせてみようかなって思ってます。おっぱい丸見えだからニップルリングもできちゃうから…。
赤いロープや紐で縛られた女性ってきれいだし可愛いいって思いません? 実は今日も赤いので来ました。
今から脱ぎますね
トイレの壁にキラキラが写ってきれいです。はうぅ いい すてきです 見て いかが?ビーズごと舐めて あん いやぁ 垂れちゃうよ 入れて もう入れて 強くして 音がするぐらいして いっぱいして いく いくいく
よかったです
来週末からは京都に行きますね 今夜はコンパの彼に抱かれようかって考えてます でもどうしよう こんなの着けてるだけだし変態って思われたらどうしよう
※元投稿はこちら >>