こんにちは としやさん。
あずき紅さんのってダウンロードどんな所でできるんですか?私にはわかりませんでした。彼が書かれてるのってそんなに凄いのばかりなんですか?いくつも作品は出されているんでしょうね 他のを読んでみたいのですが女の子が買う訳にもいかないし探しに行くこともできずにいました。すごく嬉しいです
男性はこんなアクセサリーを着けたまま抱くのは嫌なんでしょうか?みなさんはお好きですか? これで妖しい香水でもつけたらすごいですよね 男性につけるリングは大きさがよくわからないのと男女が楽しめる位置がわからないので困っています。昨夜は自分でデジカメに撮影したんですよ。お見せできませんがとってもいやらしい女に見えました。
赤とか紅ってお肌の色に合うし、それに興奮したり恥ずかしかったりしたら赤く染まるから普通になる色だし余計に色だしいいのかなぁ?
あずき紅さんに出てきた奥様のような淫らな女性に憧れているのは隠せませんね 彼女ならこんなアクセサリーならばっちり似合うんだろうなぁって思います。
このまま誰かに抱かれたくなっちゃいました。コンパの時の彼は中に出しちゃうかもしれないし 今は少しだけ効き目があるか怖いから中はダメって聞いてくれたらいいのですが…。
明日にしたほうがいいかもしれませんね
そうそうブーツなんですがタイハイって太股まであるのを(ドロンジョ様みたいな)買う予定です。最近流行ってきてるようでよくお店にありますね。みなさんはミニにはくならニーハイとタイハイどちらがいいですか?
※元投稿はこちら >>