おはようございます。
昨夜もまた頑張ってビーズで作っていました。赤いのを作ったり黒とか金銀とか色とタイプを変えて試してました。乳首のは半透明のゴムみたいなのを使いますよ。腰やアソコ周りのはワイヤーとか細い針金のようなのとかゴムや釣糸みたいなのを分けて試しています。書き込みして頂いたようにクリに当たる所にはビーズを付けずに針金で輪を作り、そこに入るようにしました。クリの上から形の大きめのビーズが蓋のように開け閉めできるようにしてみました。ブラタイプもうまく思うようにはできなかったのですが作ってみました。今も作ったのは着けてきています。赤いのですが肌に合いトイレの中でもいやらしい輝きを放っています。ブラのはおっぱいを周りから囲むように赤い大小や形の差でリズムを付けて乳首に向かわせています。乳首周りからはかなり離して作りました。恥ずかしいけど舐められたりニップルリング?も着けたいからです。腰周りのはかなりのハイレグみたいなV字形にしてお尻に向かいながら一本になるようにし足を開いても綺麗なように赤いビーズを散りばめています。首に手首、足首にもゴージャスな輪を作りはめると何だかいやらしいペットのような、外国のいやらしい踊りをするダンサーのようでした。鏡に写して眺めているとスイッチが入り慰めたくなりました。赤いバイブもよく似合いました。イキそうになりながらいろんなポーズを取り姿を確認してみました。お風呂場に行き体にお湯で溶いたローションを垂らしてみるとヌルヌルが赤と肌のコントラストにうまく馴染み一緒になるように包み込みながらあやしく光を分散させていました。体中に塗り激しく腰を振りいやらしい言葉で責め、凌辱されイキ果てました。すべてタオルで拭き朝着けてきました。パンティははかずブラは透けるといけないのでして服も秋めいたので濃いシックなブラウスなのでわからないようにしています。でも今はビーズだけになって慰めています。想像しながら指で開き擦るだけで悲鳴を堪えるのも大変なぐらいです。朝からクリが剥かれてアソコもヌルヌルだし敏感になってるから指先で触れただけでビクってなります。すごい濡れ方です。いやらしい音がトイレに、私の甘い溜め息も響いています。シャワーを当てると気絶しそうです。愛液美味しいです。いく、いくいく、だめ、まだ欲しいのに、だめ、、
この格好を気に入ってもらえるか心配です。
※元投稿はこちら >>