ビーズを気に入っていただけて嬉しいです すごく肌にきれいだし可愛いくていやらしいんですよ。輝きって合わせるものでこんなに引き立たせたり際立たせたりするんですよね。カラーは赤やオレンジなんかも体にいやらしく似合いますよ。たぶん男性が抱きながら見るなら赤がいいのかも…。赤っていやらしさもあるし、女らしさ、情熱っていうか熱さみたいな感じですから男女がつながる時には赤っていいなって思います。恥ずかしいけど私の肌は結構白いから似合うような気になっています。
なんか淫らな気持ちっていうか、性的興奮ってすごいなぁって思います。私そんなに積極的な方じゃなかったのに壊されるハイツと焼き肉店に入っていろんないやらしい物達を見たり触れたりしてからこんなに大胆になっちゃって、私のどこか奥底にあったのかもしれないけれど、こんなに燃え上がったりするなんて不思議としか思えません。
ニップルリングって言うのですか?なんかすごく感じてデスクでわからないようにペンの後ろで押すとキュンってなりアソコが熱くなります。愛液が出たから拭いて戻りますね。お楽しみはまた後でね
※元投稿はこちら >>