おはようございます。
昨夜はずっとビーズで作るのに夢中になっていました。どうすればいやらしいかどうすれば感じるかなんて想像しながらだと時間の経つのも早いですね。今日は下着なしで試作段階のパンティ?っていうかアソコ周りの飾りを着けてきています。乳首にも小さくしたのを着けていますが、小さくしすぎたのか感じっ放しになっちゃって通勤途中で意味もなく興奮して慰めたくて仕方ありませんでした。アソコからお尻に紐状に通しキラキラさせながら当たる所にはエッジの効いたのを使ってます。ゴールドとグリーンにしてみましたがシックな感じですごくエッチです クリの周りには形のを集めて刺激するようにしてあります。男性のに巻いて作れば突き上げられたら時にすごそうですね。丸いのでサイズを考えてみます。そう言えば京都で男性がアソコから紐を垂らし腰に巻いて絞めると固さと大きさが凄いからってしてましたが、黒人さんに負けないぐらいになってて反り返りや固さは玩具みたいになって入れたらすごくて何度もイカされたお気に入りの方でしたよ。
今は飾りだけになって全部脱いでます。キラキラいやらしい。外にある鏡に写しますね。いやらしい体に見えます。誘う体に飾るなんて…。すごい、見られたい、着けたまま抱かれたいの、あん あたるからすごいの、もうたまらないの、欲しいの
※元投稿はこちら >>