他の女性の方の書き込みを見てるとコート一枚だけや下着を着けずにミニスカートでとかよくありますね
私のデスクの隣の女性は自転車のサドルにパチンコ玉を三個アソコに当たるように入れられるイタズラをされたそうです。本心は結構気持ちよくてはまりそうだと冗談めいて話してました。ミニはいてアソコに当たりながら自転車に乗るなんて凄そうです。ミニで乗るだけで前にまわって見てくる男性や車から盗撮してくる人もいますよ。それなのにアソコやクリを刺激しながら乗るなんて…。女性の自転車にスカートで乗る姿が好きだなんて同室の男性からも聞いたことがあります。膝を閉めてこぐ姿が艶っぽいらしいですね。みなさんもそうなんですか?
そんなサドルに座り玩具を入れて乗ればたぶん走れずこけてはがりですね
でもしてみたいです。ミニで自転車に乗ってる時に回りこまれたり、覗かれたりするとき結構興奮してきます。家に帰ると慰めてました。してみたくなりました
※元投稿はこちら >>