おはようございます
買い物で昔流行ったボディコンシャスのスーツでかなりのミニのを買いました。それと腰に巻くアクセサリーわかります?腰にジャラジャラと巻いて歩いている女の子いますよね?あれだけを巻いて裸になるとゴールドが肌にいやらしく光るんです。あとビーズのいろんなのを買いました。自分で作るのが好きなんです。前に乳首にはめるのをつくりましたが今度はそれの輝く金銀で角が立ってて刺激がチクチクきそうなのを考えています。あとは裸になった時にきれいなように全裸にアクセサリーってよくありません?ダメかなぁ?下着も着けずにアクセサリーだけって誘ってるように思われちゃいますね そんな姿で大木や海岸で撮影されたいです。黒人さんにもゴールドは似合いますねアソコに巻かれて突き上げられたらクリや入り口に当たっていいかもしれませんね。またゾクゾクしてきました。しちゃおうかなぁ
縛られたロープにもキラキラ光るのが付いてたりしたら可愛いかなぁ? ネットでアソコの毛を剃って形にアクセサリーやビーズを貼ってる人もいましたよ クリになんていやらしいですよね
※元投稿はこちら >>