ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
326
投稿者:なおこ
◆/7WarEppbA
おはようございます。

昨夜は帰りにあの店員さんのお店でコンデンスミルク買いました。店員さんから『甘くて美味しいですね』って言われてドキドキしていましたら『私、大好きですよ』って… 何だか見透かされるような気がして顔が真っ赤になっちゃいました。でも店員さんから話しかけてもらって幸せ気分いっぱいになりました。

帰って味見するとホントに甘くて美味しいんです。でも乳白色の具合いが精液に似てるって思えました。少しずついやらしい気分になり服を一枚一枚脱ぎ捨てました。コンデンスミルクにジッと視線をやりながら全裸になり指で慰めました。大胆な声や言葉をあげ足を開いたり、四ッんばいになったりしながらアソコをヌルヌルにして愛液をたくさん出しました。テーブルに置いたコンデンスミルクの前に立ち缶を持ち上げ唇からうなじ、乳首からおっぱいに垂らしました。いやらしい垂らし方でしたから腰が砕けそうになりながら舌を出し唇を舐め、両手で寄せたおっぱいの乳首を交互に舐めてみました。甘さの中に肌の香りとアソコのいやらしい香りが混じりさらに興奮しました。寄せたせいで垂らしたミルクは胸の間からお腹に流れて行きます。右手でそな流れを下になぞりながら左手で缶を持ち右手の上当たりに流し込みながらアソコへと辿り着きました。いやらしい液と混ざるようにアソコを開き中にミルクを流し込みました。まるで中に出された時のように白い液が体を流れアソコから出て来ます。あなたのでヌルネルなのよ、こんなに出すなんて、すごい量なのね、あぁん、あぁ、舐めるわ 体を舐めるわね 舐めて…。
何度もいやらしい台詞を言いながら果てましたが頭にあるのはもっと淫らになりたい、もっとのたうち回るような目に遭いたいと思っていました。テレクラに電話をし出た男性に自分のしてることの一部始終を伝えあえぎ声をあげると男性はすぐに果てて切ってしまいました。次の男性はいやらしい低音の声が堪らなく拍車をかけてきます。体にさらに垂らしいやらしい音がするぐらい体に塗りアソコにはバイブを入れながら混ぜました。いやらしい味のする液が流れて来ます。美味しくいやらしいミルクをみなさんにも味わって欲しかったです。
私は恥を忘れ激しく悶え声をあげて電話の男性とセックスしながらお風呂場に行き、缶のほとんどを体にかけ四ッんばいになり、お尻にも垂らしました。バイブを二つに入れながら電話でしながら腰を使うと悲鳴をあげてイキ果てました。静かになるとお風呂場にバイブの音が響き電話で男性が果てる声が聞こえました。意識が遠のく中で電話を切り横たわりました。散々玩具にされ快感で体を切り裂かれた京都やSの彼としたことを思い出しながらそのまま少し眠りました。

昨夜はこんな夜でした。

他の部屋の人にはいつも男を連れこんでしてばかりいる淫乱な女に思われているかもしれませんね ここの男性は気のせいかいやらしい目付きに見えるんですもの。

※元投稿はこちら >>
09/09/03 08:52 (.0Fycz3t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.