みなさんいやらしいです。そんな書き込みばかりされたら私はやめられなくなります。また服を脱ぎますね。
脱ぎました。下着も取りヒール以外は全裸です。アソコからいやらしい香りがします。コンデンスミルク。帰りに買います。今夜は体中に塗り指でなぞりながら舐めちゃいます。愛液と混ぜて掌にとり舐めます。アソコには一番太いのを入れてお尻を持ち上げ振りながらイキます。
あぁなんていやらしいの。男性はみんないやらしいわ。そんなに出したいの?私にいっぱい出して下さい。百人とお相手してもかまいません。
デジカメで縛った姿を残しました。誰にも見せないけれど見るたびに体の芯から燃えあがり熱いものがこみあげてきます。
スイッチを最強にバイブを入れています。すごいです。もう もう みなさんが わるいのよ こんな こんなに あ だめ そんなとこ あたる あたる だめ いくわ いくから まだ だめ たのしみたいの いくいくいく
また二回目もします。ふたなりさんとしたいです。黒人さんに二人で突かれたいです。黒人さんに私のアナル、ふたなりさんにアソコ、ふたなりさんのアナルに黒人さん… 四人がつながれて同時にイキたい。そんなとこ見られたい。
アソコにシャワーを当てて強にしました。これ大好き
いやらしい格好です。でもクリに当たりすぐにでもイキそう。頭の芯から震えがきて失神しそう。いいわ そこよ 入れて 奥まで 舐めて入れながら舐めて 舌も絡めて涎を吸って 何回出してもそのまま続けて気を失うまで 突かれたい 気を失ってもまだ出して 体を縛って きつく あついわ アソコがあつい いきそう だめ いくわ もう いくの ああ いい
いきました かべにもたれて立てません
※元投稿はこちら >>