おはようございます。
昨夜はネットを見ながら癒していました。体は女の子なのに勃起できる人が日本人、外人さんと画像がありました。たぶんニューハーフなんですよね?ちゃんと射精してるのがあったし、あっ男性にアナルにされて勃起して射精してるのもありました。なんかすごくいやらしいです。私もそこに一緒にしてほしいです。『ふたなり』さんって名前がつけてありました。女性としてるところもあり、まるでレズのようでアソコだけなら男女のようです。ムズムズしちゃいます。ふたなりさん何人かと乱交したいって思いながら慰めたりしました。
あとは縛られてる女性の画像がすごく気になって見ていました。私の縛られた痕に指でなぞるとゾクゾクしてしまい体が熱ってきます。あの彼は私が何人かと中に出されて気が狂ったように快楽をむさぼる淫らな女とは思っていません。黒人さん二人に同時に犯され二人を受け止めているなんて、京都での淫媚な行いを知るわけもなく私を犯し続けた彼が私のすべてを知ればどうなるかを考えれば、自分で体を縛り上げディルドゥに股がりました。腰を使いながら体に生クリームを塗りおっぱいからお腹、アソコに至るまで愛液と甘いクリームが混ざるいやらしい香りと肌に触れながら何とも言えない指の感触が私を何時間もの悦楽に浸らせてくれました。
終りなき時間の間にみなさんとの乱交も想像しました。嫌がる私を押さえつけ無理矢理に舐めて舐めさされ垂れた涎を体に塗りこまれながらの性交、よがる私にアナルからの突き上げ、あえぎ声にならない悲鳴を抑えるためにお口にも太くて長い固いアレを含まされ何時間も交代で責められるのです。
今日はいやらしい、あの赤い下着を着けてきました。赤いバイブも今、手にあります。乳首は尖がって固くなっています。下着以外すべて脱ぎました。いやらしい姿を…。拡げます。見ていますか?ほら、見て、奥まで、なおこの奥まで、アナルは見ないで、舐めちゃだめ、あぁん、スイッチ入るからだめ、いやらしい目になるからだめ、濡れてるわ、こんなになってるの、みなさんでして、好きなだけ味わって、固いわ 太いの あぁいい いい もうだめ そんな突かないで いきます いきます 中に
※元投稿はこちら >>